Наше предприятие занимается производством кофе более семи лет. За это время мы обжарили более 200 тонн кофе – от недорогой рабусты до элитной арабики и, как результат, сформировали свое видение об этом напитке и нашем месте на очень большом рынке зернового кофе. Основные моменты:
1. Кофе должен быть исключительно свежего обжарки – это аксиома, потому что ориентировочно за месяц, вкус и аромат начинают угасать (не путать со сроком годности – 1 год), именно поэтому у нас на складе нет пожаренного кофе – только зеленый, жарим после получения заказа.
2. Нет "вкусного" или "невкусного" кофе- есть качественный и некачественный. качественный это свежее обжаривание+качественное сырье+правильно заваренньій. Вкус – дело исключительно индивидуальное. Кому-то нравится "крепкий", то есть темный кофе эспрессо с высоким содержанием робусты, кто-то выбирает чистую арабику средней обжарки и заваривает в фильтре, а кто-то вообще потребляет капучино с сахаром.
3. Арабика, робуста или бленд? Существует две основные разновидности кофе – арабика и робуста и довольно распространенное мнение, что арабика это "хороший" кофе, а робуста "не очень"). Это немного не так. Упрощенно – арабика это аромат, вкус, кислинка. Робуста это горечь, крепость и плотность напитка – наличие робусты в бленде сравнимо с добавлением соли к блюду. Еще в робусте вдвое больше кофеина, поэтому она является основным сырьем для приготовления растворимого кофе.
Этих качеств "слишком" у обоих сортов, поэтому наиболее популярным видом зернового кофе для эспрессо является бленд - смесь различных видов арабики и робусты, которые по вкусу более сбалансированы, чем моносорты. По цене робуста дешевле арабики, так как она менее прихотлива к климатическим условиям и вредителям, что дает большие урожаи, цена же на арабику довольно часто завышена именно по этим причинам.
4. Мы жарим кофе для эспрессо и мока. Не работаем в сегменте "Specialty"- в ценообразовании данного сегмента обьічно больше маркетинга а не качества, и не жарим кофе "под фильтр", потому что кофе пожареньій таким способом практически не подходит для еспрессо и наоборот, пожареньій "под еспрессо" кофе можно заваривать любьім способом. Такое решение было принято потому что эспрессо наиболее распространенный способ заваривания в общепитах (основных наших заказчиков), мока (гейзер) вообще, по нашему мнению, лучший способ заваривания кофе в домашних условиях, и еще потому что невозможно быть экспертом во всех сегментах рынка одновременно.
5. Наши бленды для эспрессо содержат арабику из Африки и Южной Америки и высококачественную  робусту Kaapi Royale из Индии. Моносорты арабики представлены в нашем магазине – это, на наш взгляд, сбалансированная арабика, которая идеально подходит для приготовления эспрессо как на бытовых кофеварках, так и на профессиональных машинах, а также для кофеварок мока (гейзер). 
 
 Наши акционные предложения направлены на популяризацию гейзерных кофеварок как способа приготовления кофе в домашних условиях, поэтому покупая кофе, Вы  всегда найдете акционное предложение где получите гейзерную кофеварку в подарок и попробуете этот непревзойденный способ заваривания.
 
P.S. Все указанное вьіше всего лишь наш личньій опьіт без претензии бьіть истиной в последней инстанции)